Yerbas y otras yerbas

/
/
Yerbas y otras yerbas

LAS TUNAS

Yerba mate elaborada con palo, estacionamiento natural, sin componentes químicos. Apta Celíacos. Sistema de secado a leña, mediante sistema de cintas que hacen circular la yerba. Lo que brinda un sutil sabor ahumado.

Producida por La cooperativa Las Tunas, ubicada en Misiones.

Yerbas y otras yerbas 1

YERBAL VIEJO

Es una yerba suave que no produce acidez, esto es posible gracias al estacionamiento natural de 18 a 24 meses. Se produce sin el uso de agroquímicos. Siguiendo con la tradición familiar, nuestro emprendimiento busca generar fuentes genuinas de trabajo, permanencia en la chacra y revalorización del trabajo agrario

Yerbas y otras yerbas 2

LAPACHO ROSA

Elaborada y envasada por establecimiento San Nicolás, Apóstoles, Misiones. Secado tradicional, 24 meses de estacionamiento. En Lapacho Rosa, se utiliza un método de secado tradicional con hornos de barro alimentados con leña. Luego de su primer molienda o canchado, se deja que la yerba se estacione de forma natural durante 24 meses, cuidando meticulosamente el clima, la temperatura y la humedad de forma periódica. El resultado es una yerba mate suave, delicada y de sabor exquisito.

Yerbas y otras yerbas 3

CONSEGUÍ ESTAS YERBAS Y OTROS PRODUCTOS COOPERATIVOS EN NUESTRO CATÁLOGO.

SUMATE A MT!

También te puede interesar

Economía Social y Solidaria

Economía Social y Solidaria

¿Son más caros los productos de la economía social? ¿Cuáles son las particularidades del consumo…
Alta Red: Unión Cooperativa por Alimentos Sanos y Justos

Alta Red: Unión Cooperativa por Alimentos Sanos y Justos

Somos la primera Federación que reúne a 12 comercializadoras cooperativas, distribuyendo alimentos de grupos productivos…
¿Quién produce tu alimento?

¿Quién produce tu alimento?

Presentamos experiencias de trabajo productivo, socioeconómico y político  de la agricultura familiar, el cooperativismo, empresas…