mercado territorial
Ojo que el perejil es aquí protagonista. Hay que ponerle mucho. Cuando le hayas puesto bastante, ponele más!
Tabule de Paulina Cocina 1 Ver galería 1 foto
Tabule de Paulina Cocina 2
0 Añadir a favoritos

Tabule de Paulina Cocina

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 20 minuto(s) Tiempo de cocción 20 minuto(s) Tiempo total 40 mins

Ingredientes

Instructions

  1. Lo primero es remojar el trigo burgol: cubrir apenas con agua caliente y dejar una 1/2 hora. Si hay exceso de agua, retirarla, tiene que quedar lo más seco posible.

  2. Cortar el pepino, la cebolla y los tomates, a mí me gustan en cuadraditos muy pequeños, pero puede ser de otra manera.

  3. Picar el perejil y la menta de forma grosera, no demasiado pequeño.

  4. Mezclar todo bien mezcladito y condimentar con sal, bastante jugo de limón y aceite de oliva.

    ¿Te animas a prepararlo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *