mercado territorial
sumale puntos a cualquier picada!
Papas bravas 1 Ver galería 1 foto
Papas bravas 2
0 Añadir a favoritos

Papas bravas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo de cocción 20 minuto(s) Tiempo total 30 mins

Ingredientes

Las papas

  1. Lavar y cortar las papas en el tamaño de un bocado. Poner en una sartén 4 cdas de aceite de oliva -desde que están en frio, dejar en fuego lento entre 10 y 15 min, moviendo ocasionalmente. Cuando estén, retirar y escurrir. Reservar

  2. La salsa

    Poner 4 o 5 cdas de aceite de oliva sobre la sartén.

    Agregar 2 cucharadas de pimentón dulce y una de pimentón picante, agregar una cucharada de harina y mezclar con cuidado de que no se pegue. Sumar 200ml de caldo de verduras -va a espesar lentamente por la harina. Agregar un poco de sal a gusto. Seguir revolviendo lentamente. Va a espesar más en frío, por lo que conviene sacarlas del fuego antes de que espese del todo.

    A disfrutar!!!

Palabras claves: quién para???

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *