Opciones de impresión:

Humus de garbanzos

Humus de garbanzos 1
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 20 minuto(s) Tiempo de cocción: 60 minuto(s) Tiempo total: 1 h 20 mins
Ingredientes
    Preparación de Garbanzos
  • 500 gramos Garbanzos
  • 2 Caldos de verduras
  • 2 litros Agua
  • Humus
  • 1 diente Ajo
  • 3/4 tazas Aceite de oliva
  • 3 cucharadas Limón
  • 1 cucharada Pimentón
  • C/N Sal y pimienta
Instructions
  1. Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche. Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.

  2. Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas. Para mantenerlo en heladera, agregar pimentón y cubrir con aceite de oliva.

    Suman en cualquier picada!!!

Palabras claves: garbanzos